Tuesday, August 20, 2013

ayam teriyaki

Hari ini masak ayam teriyaki. Jadinya ko kering ya..?
ntar lagi kalo masak kaya begini, kasih air + maizena kayanya lebih enak :D

oiya trus praktek bikin potato print. hasilnya kurang memuaskan tapi eike seneng udah nyoba ^^. ntar diaplod kalo udah bagus hehe.

Saturday, July 13, 2013

older is better




i'm getting old. every second. sometimes i wish to turn back time to fix mistakes i've made. but hey, those mistakes are great lessons in life dont you think? they make you learn, better, wiser. 

and i do hope the more i get old, the more i get better as a person, more skillful,  more beautiful inside.

Meryl Streep, Sting, George Clooney are those whom I think aging gracefully. they're not young anymore but there's something about them that I like, more than when they were young. 

i remember a friend said "someone showed me a photo of me 10 years ago, when i look younger. do i want to be back there again? nope, i like myself now. even with bit wrinkles and fat, but i feel more peaceful inside"

good point! :)

Thursday, June 27, 2013

main air

Cuaca Bandung akhir-akhir ini cerah. Kalo sore, bawaannya pengen naek sepeda atau berenang. Nah ini demennya Naila, maen aer ^^




Monday, April 22, 2013

giveaway!



who doesnt like free stuff?

3R (crafter community in Bandung, my hometown) presents you Giveaway of the month.

if you want a chance to get one of my cushion, just read here and follow the instructions.

the gifts are not only by me but there are also from other talented crafter.

good luck!

Thursday, January 3, 2013

first winning



wow i cant believe i won this spoonflower contest!!

I submitted my design at very last minute, because I wasn't satisfied with my previous designs.

Thanks for all who voted mine ^^

Sunday, November 18, 2012

decoupage

holaaa mari mari melihat hasil karyaku di workshop arisan crafter bandung. ciamik yaaah hehehe minjem kata2 sherly temenku :p

udah lama pengen belajar decoupage, tapi ko kursusnya mahal2 yah.. eee ternyata pas arisan kmaren harganya sangatlah terjangkau. langsung daftar !

 ini alat2 yg dibutuhkan :
- kuas
- lem. bisa pake lem putih + air
- barang yang mau dihias : talenan, tas, meja, kursi, you name it! intinya, ketika kita tempelin kertas di atas bidang barang, jangan sampai ada udara terjebak di kertas. kita sapu pake kuas.
- kertas yang mau ditempel. sebenernya kmaren tuh istilahnya kalo ga salah servietten, karena kertasnya dari kertas tissue yg ada gambarnya.
- kertas koran untuk alas
- gunting untuk menggunting kertas
- lem furnish. bisa dibeli di toko cat atau toko kayu, cari yang water base.


dan inilah hasilnyaa ^^ mayan lah buat pemula hehehe



buat yang mau belajar decoupage, hati2 yaaa bikin ketagihan :D

Tuesday, September 18, 2012

arisan crafter bandung

selasa kmaren arisan dgn geng drafter bandung di Krang Kring seru ooy

juga karena sayah menang arisan hehehe lumayaaan

tempatnya ok, sejuk, banyak pilihan makanan dan harganya ga mahal. enak banget buat nogkrong. lah namanya aja Krang Kring, tempat buat nongkrong dan nangkring *halah*

trus ada mba Galuh dari deluniq yg bikin workshop yubiyami. kapan2 mau sharing deh cara ngerajut tanpa jarum ini ^^ (semoga belum lupa caranya).

ini diaaa hasil melilit benang di jari2 tanganku



jreng jreng inilah peserta arisan dan hasil workshopnya :D waks kecil amat yah. coba mana diriku???



yang ini deh aga jelas :D bersama mba shanty dari raisy tasthy


sejak punya bayi, jarang banget keluar rumah. seneng juga ketemuan sama orang2 ini. sampai ketemu bulan depan ^^